11月の休業日・テイクアウト

 11月の休業日について


★10月より日曜日定休に戻りました。


コロナの影響もあり、月曜定休にしておりましたが、

以前の様に、毎週日曜日が定休日となります。


※その他、臨時休業日がございますが、ライン等でご連絡致します。


※ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦くださいませ。



  ご注文はこちら



 044-200-7538


お電話の際は
「テイクアウトページをみました」とお伝えください。

★店内飲食 17:00~23:00

★テイクアウト 17:0020:00


 ※テイクアウトの電話予約

  受付時間  13:00〜20:00

(ご注文頂いてから調理致しますので、

混雑時は1時間以上お待たせする事がございますので、

事前に、ご予約注文お願い致します。)


■テイクアウトは17時00分から

お渡しできますので、お電話にて、

ご希望の受取り時間をお伝え下さい。


(ネットでのテイクアウト予約受付

は、只今準備中です)


★日本酒のテイクアウトもやってます!

是非ご利用下さい。


【 テイクアウトメニュー】
                  

                                               
★鶏の唐揚げ(葱ダレ)580円


★海老しんじょう揚    540円


★利き酒師こだわりの
温野菜バーニャカウダ  980円

★鶏唐弁当    1000円


★炙り牛タン丼    1300円


★ふっくら鰻重   1800円 

8種のすりおろし野菜の
大吟醸チーズカレー   980円


★和惣菜オードブル  3,000円
(オードブルは、前日までにご連絡下さい。)

★和惣菜オードブル  5,000円
(オードブルは、前日までにご連絡下さい。)


※ TELにてご注文後、お造り致します.


※お電話にて仕上がり時間をお伝え致します。
お受け取り時間になりましたら、ご来店下さいませ。


※ 仕入れ状況により多少お料理の内容が変更する場合がございます。


◆お酒のテイクアウトもございます。

【 日本酒テイクアウト 】 

                                                                2種類の瓶で販売しております。


 ★姫サイズ(瓶)180ml(一合)

・550円・650円・750円


 ★殿サイズ(瓶)300ml(ニ合弱)

・1000円・1200円・1300円

  ■ 消費税込みの料金です。

※高級酒もございます。ご相談下さい。


  ※小売り用の瓶は酒蔵から、

    酒屋さん経由で新品を仕入れ

  蔵元推奨の殺菌温度で熱殺菌後、

  瓶詰めしております!


★川崎地元応援券もご利用頂けます。

どうぞご利用くださいませ。

★クラウドファンディングの

リターン券各種、店頭販売の御食事券

等、思う存分ご利用下さいませ♪